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「名物 唐辛子たっぷり鶏の“辛”揚げ」が有名な「にんじんや市ヶ谷店」のにんじんやポテトサラダ

この店に来るのも久しぶりです。
「にんじんや市ヶ谷店」
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何故久しぶりかというと、しばらくの間メニューからポテサラが外れていたから(笑)






相変わらず焼酎の品ぞろえがいいですね。
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サービスで出てくるにんじん酒。
なんか飲むと健康になる気がします。
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で、酎ハイを頼んだのですが撮るの忘れたww





お通し。
豆腐の手前に写っているのは白バイ貝と白子。
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アボカド炙り明太マヨ。
明太子は炙らないやつでもアボカドの相性よさそうですね。
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そして久しぶりに注文したポテサラがこちら。
「にんじんやポテトサラダ」
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大葉の上に載せたポテサラはしっかり目にマッシュしてあってクリーミー。
その上から生ハムを巻いてアボカド(店のウリなのかな?アボカドのメニューが多いです)とブロッコリーをトッピング。
ドレッシングをかけて上からパルメザンをたっぷりと振りかけてあります。
一番上に載っているチャービルがまたいいアクセントになってますね。
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そしてこれがサービスクーポンで出してもらった「名物 唐辛子たっぷり鶏の“辛”揚げ」
唐揚げが見えません(笑)
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でも見た目ほど辛くはないんですよ(*^^*)
ピリ辛で美味しいです。
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レモンサワーはオシャレなグラスで。
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牛モツ鉄板焼き。
モツがプリップリ(*^^*)
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そして〆に注文した「屋台のソース焼きそば」はこんなパッケージで出てきました(笑)
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おたふくソースを使った焼きそばは昔懐かしい味
屋台で買う焼きそばと違って肉もたっぷり入っていましたよ(*^^*)
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美味しゅうございました。



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2019-12-18 06:30 : 市ヶ谷・麹町・半蔵門のポテサラ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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