謹賀新年2016

新年あけましておめでとうございます。
昨年は拙ブログをご覧いただきありがとうございました。




昨年は韓国へ7回、ポテサラを出す店には・・・
う~ん、何十軒行ったのでしょう?w




今年の我が家のお節はこれ。
日本料理「賛否両論」の笠原マスター監修によるお節料理です。
150101賛否両論御節





「ポテサラのお節は作らないの?」とよく言われるんですが
日持ちしないものですから・・・^^;
いずれは元旦で食べきれるぐらいの量で一度挑戦してみましょうかね(^^)




今年も度々韓国へ足を運び、国内ではまたポテサラを追い求めては
ブログで発信していければと思っております。




本年もご笑覧の程よろしくお願いいたします!


ブログランキングに参加しています。
よろしければポチリとお願いいたします<(_ _)>

ブログランキング・にほんブログ村へ

関連記事
スポンサーサイト
2016-01-01 16:58 : おいしいもの : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

カテゴリ

フリーエリア

検索フォーム