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【祝2周年!】酒秀治郎開店2周年で美味しいポテサラをいただきました

先週の土曜日に酒秀治郎の開店2周年イベントが開催されました
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昨年の1周年イベントは先約があり参加できずで、今回初めて周年イベントに参加できました。
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もちろん手指の消毒はしっかりと。
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緊急事態宣言が解除された後ではありましたが、密な状態を避けるためテーブルはさげて、参加人数を絞って3部制各1時間立食の開催となり、自分は1部に参加。
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一緒に参加した、自分を秀治郎に初めて連れて来てくれた友人と共に女将にお祝いの花束を。
いつもお世話になってます。
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絶賛料理を仕込み中の親方とQ太郎氏。
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そしてプロデューサーの秀治郎氏登場。
そ、そのマスクはもしやあの…(笑)
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今回料理はビュッフェスタイル。
日本酒にピッタリなアテがずらりと並ぶ。
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うーん、美味しそうだ(*^^*)
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秀治郎氏はいろいろお店の営業を自粛してからこの日までヒゲを伸ばし続けたとの事で、1部開催ごとにヒゲを剃っていくというパフォーマンスを。
1部は鼻の下半分を剃ったところで・・・
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乾杯!
おめでとうございまーす!!

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この日もポテサラを出してもらいました。
いつも本当にありがとうございます
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ポテサラの具はきゅうり、ニンジン、玉ねぎ。
ゆで卵の上には黒にんにく、その上からイクラを載せてパルメアンを削って、ディルをアクセントに。
何とも手の込んだ、贅沢で風味のあるポテサラ。
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酒は「自然郷」の品評会出品酒を始め、1時間で10種類以上。
もう夏酒が飲める季節になっているんですね。
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料理も酒も大変美味しゅうございました。
次回は座ってゆっくりと美酒に酔いしれたいと思います。
酒秀治郎のますますの繁盛を願って。



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2020-06-10 06:30 : 渋谷・恵比寿・広尾のポテサラ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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