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【今日のタベルナ】お店を代表するメニュー「牛肉の薄切りステーキ」のお勧めの食べ方

ラ・タベルナと言えば一番人気のメニューはこの「牛肉の薄切りステーキ」だろう。
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結構なボリュームだが、これでも中盛り(量少な目)なのである。
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バターライスにバジリコ、その上に牛の薄切りステーキが2枚どーんと載っている。
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この薄切りステーキ、オンザライスの状態でナイフで切ろうとするとちょっと安定感に欠ける。
そこで、まずはパスタとライスを少しずらしてスペースを作り、そこにステーキを移動する。
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皿の上で安定した状態でステーキをカットしたら、後はひたすら食うべし。
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満腹になった後はいつものデザートセットで
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本日も美味しゅうございました。


牛肉の薄切りステーキ
ランチタイム価格:1,000円(税込)


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2020-06-29 16:00 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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