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久しぶりの肉山登山。吉祥寺「肉山」3F個室に行ってきました

お誘いいただき1年ぶりの肉山登山。
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貸し切りのテーブルは既にセッティング済み。
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最初の乾杯はダーマ・デ・コル・デ・ユニ カヴァ ブルット ナトゥーレで。
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そして最初の肉は豚のロース。
相変わらず柔らかいですね。
お好みで山葵とかコチュジャン、粒マスタードをのせて。
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サントリー ワールド ウイスキー 碧 Ao も呑み放題ってスゴイですね。
あっという間に2本ほど空いていました。
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肉のパテ。
確か豚と鶏レバーのパテだったかな。
これは好みが分かれるかも?
自分は大好きです。
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肉のパテの半分は焼いてもらいます。
なんかもったいないような気がするんだよね。
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ししとう。
ジャンボサイズです。
味がついてるのでこのまま。
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山形県酒田市「酒田酒造」の「上喜元 こいおまち 純米大吟醸」
上喜元は何度も呑んでいますがこのラベルは初めて。
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短角牛のソーセージ。
プリっとした食感。
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エリンギ。
これもジャンボサイズ
肉の合間にこのように野菜系を挟んでくれるのがありがたいですね。
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肉山オリジナルワインもちょっとだけ。
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短角牛の内もも。
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秋田県湯沢市「両関酒造」の「Rz50 純米吟醸 Dry Revolution」
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赤牛のランプ肉。
噛み応えあり。
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とんかつ。
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黒毛和牛のシンシン。
柔らかくてきめ細かいですね。
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これこれ、このキュウリがいい箸休めになるんですよね。
ここで胃腸がリセットされる感じ?(#^^#)
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新潟県南魚沼郡「緑川酒造」の「雪洞貯蔵酒 緑」
0度に保たれた雪洞で貯蔵されたという純米吟醸酒。
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トイレの落書きもさらに増えていましたよ。
全員有名人なのかは知りませんがw
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肉の最後はともさんかく。
オーラスで極上の赤身肉が登場しました。
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〆の食事はTKG肉山特製カレー。
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ともさんかくを投入してさらにゴージャスな一品に(#^^#)
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今回も大変美味しゅうございました。
また来年参加させてもらえることを楽しみにしています。




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2020-10-26 06:30 : おいしいもの : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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