FC2ブログ

2021年元旦ポテトサラダで新年のご挨拶

新年あけましておめでとうございます



今年も恒例の元旦ポテサラを作りました。
2_20210101085322111.jpg








ベースになるポテサラは具材は玉ねぎのみ。
まずはキュウリのスライスをのせて、その上に細長く切ったカニカマを巻いたのをON。
3_20201231222553645.jpg







ポテサラを千切りにして千切りにした錦糸卵で包みました。
上には飛子、さらにイタリアンパセリ。
4_202012312225540a8.jpg






カニカマの赤と白それぞれを細長く切ってから組んで、ポテサラを包みました。
5_20201231222556553.jpg







今年もポテサラを究めていきたいと思っております。
昨年同様、拙ブログもご笑覧いただければ幸いです。
本年もよろしくお願い申し上げます。
1_20201231203854b85.jpg






ブログランキングに参加しています。
バナーをクリックしてもらえると大変励みになります。


にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
にほんブログ村

日本全国食べ歩きランキング


読者登録をしていただくとブログの更新情報が届きます。
ポテサラ、あるいはKOREA DAYS - にほんブログ村


recommend_bnr01_2019050101401579e.png
関連記事
スポンサーサイト



2021-01-01 06:30 : 自宅ポテサラ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

recommend_bnr01.png


お問合せは以下からお願いします。

カテゴリ

フリーエリア

検索フォーム

アクセスカウンター