巣鴨「無国籍料理25時」の巣鴨イチのポテトサラダ
いや~この玉子の黄身のこぼれ具合、たまりませんね~(^^)

今回向かったお店はこちら。
「無国籍料理25時」

昔は店名通り25時までの営業だったそうです(今は24時)
私の大好きなヒューガルデンホワイトが置いてありました。
高感度UP

注文したポテサラはこちら「巣鴨イチのポテトサラダ」

(税抜680円)
おやおや、オムライスを頼んだ覚えはないのだが?
と思いながらも一緒に出されたナイフをサクッと入れると・・・。
うひょー、中から玉子の黄身が溢れだしてきました!

これはインパクト大!!
ポテトサラダの具はキュウリに玉ねぎ、角切りのリンゴ。
そこに温泉玉子かあるいはポーチドエッグを入れて、薄焼き玉子で茶巾状に包んであります。
その上からマヨネーズベースのドレッシングをかけて刻みパセリ(これ自家製じゃないかと思います)をパラリ。
いやいや、これは手間かかってますよ~!
恐れ入りました(^o^)
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昔は店名通り25時までの営業だったそうです(今は24時)
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(税抜680円)
おやおや、オムライスを頼んだ覚えはないのだが?
と思いながらも一緒に出されたナイフをサクッと入れると・・・。
うひょー、中から玉子の黄身が溢れだしてきました!

これはインパクト大!!
ポテトサラダの具はキュウリに玉ねぎ、角切りのリンゴ。
そこに温泉玉子かあるいはポーチドエッグを入れて、薄焼き玉子で茶巾状に包んであります。
その上からマヨネーズベースのドレッシングをかけて刻みパセリ(これ自家製じゃないかと思います)をパラリ。
いやいや、これは手間かかってますよ~!
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