【ラ・タベルナその2】魚貝たっぷりのペスカトーレ(pasta-1)

「ペスカトーレ」
イタリア語で「漁師」という意味なんだそうですね。
漁で獲れた魚貝で売り物にならないものを煮込んで作ったのが発祥だとか。
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魚貝ぷりたつ。
粉チーズを大量投下します。
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ボリュームたっぷり。
これがこの店のデフォルトの量です。
大盛りじゃないんですよ。
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たっぷりの魚貝に大満足。
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ランチタイム価格・・・900円(税込)



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(2017年1月時点での情報です)
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2017-01-29 08:42 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

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