【ラ・タベルナその7】モッツァレラチーズがこれでもかとばかりに!バンディエーラ(risotto-2)

今回のランチはこちら「バンディエーラ」
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モッツァレラチーズの角切りがたっぷりはいったトマトベースのリゾットの上にはでっかいフレッシュバジル。
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モッツァレラチーズが熱で溶けていい塩梅です。
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トマトの程よい酸味が食欲を増進。






チーズを寝かしすぎるとこんな状態に(笑)
こうなると食べるのが大変です^_^;

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粉チーズとタバスコで味変も♪
プラス100円で白米を玄米にすることもできますよ。




ランチタイム価格:900円(税込)
(2017年2月時点の情報です)




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2017-02-21 01:05 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

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