【ラ・タベルナその9】裏メニューだけどいつでも食べられるナポリタン(pasta-5)

今回のタベルナランチはこちら。
「ナポリタン」

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時々今日のランチとして「プレミアムナポリタン」という名前でメニューに載る時があります。






相変わらずのボリュームですね。
シメジやエリンギ、玉ねぎニンニクたっぷり。
(日によってはパプリカも入ってます。)

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ナポリタンには粉チーズが欠かせない私。
キリマンジャロの雪の如く(なんのこっちゃw)たっぷりふりかけます。

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太麺にソースがよく絡んで美味しゅうございます♪
もちろん完食(^^)

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基本メニューには載っていませんが頼むと作ってくれます。
じゃあメニューに載せればいいのに?とも思いますが、その謎はいずれ解明したいと思います(笑)


ランチタイム価格:800円(税込/2016年2月時点の情報です)



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2017-03-06 06:00 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

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