じゃがりこでポテサラを作ってみた③「ゆず胡椒味」

第3回目のじゃがりこポテサラの素材はこちら。
「ゆず胡椒味」
1_20170412234243ccc.jpg







中身はこんな感じ。
一本齧ってみましたが後から来るピリ辛さ加減がなかなかいい感じ♪
2_20170412234244f5a.jpg







熱湯を注いで約2分。
こんな感じに出来上がりましたー。
3_20170412234246f8e.jpg







見た目はあまり美味しそうな色じゃないんですが(汗)、ジャガイモの味がしっかり伝わってきます。
そしてその後にやってくるゆず胡椒のピリ辛な刺激がまたいい感じなんですわ。
さすが、カルビーさん!
いい仕事してます!!(*^_^*)

4_201704122342472ce.jpg




焼酎などの相性バッチリじゃないですかね。
いやいや、美味しゅうございました(^^)



ブログランキングに参加しています。
励みになりますのでバナーをポチリとお願いいたします<(_ _)>


にほんブログ村

B級グルメ ブログランキングへ
関連記事
スポンサーサイト
2017-04-13 06:30 : じゃがりこシリーズ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

カテゴリ

フリーエリア

検索フォーム