【ラ・タベルナその17】トロットロに煮込まれた牛スジが最高!「牛すじの煮込みローマ風」(Best Seller-3)

今回のタベルナランチはこちら。
「牛すじの煮込みローマ風」

1_20170421000948bb9.jpg
これだけでもかなりの量ですが・・・







さらにライスも付きます(笑)
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トロットロに煮込まれた牛すじがまた柔らかくてコクのあるソースの味も最高!
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今回も美味しくいただきました(*^_^*)


ランチタイム価格:1,000円(税込)
(※2017年4月時点)



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2017-04-22 06:30 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

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