【ラ・タベルナその19】明太子とガーリックたっぷりのブイヨンベースのソースが最高!「タラモ」(pasta-13)

今回のタベルナランチはこちら。
「タラモ」

1_20170510065306eb8.jpg

2_201705100653073fe.jpg







ブイヨンベースのソースの中には明太子とガーリックがたっぷり。
3_20170510065308cfb.jpg






相変わらずのボリュームですね。
4_201705100653108ee.jpg






麺を食べ終わってもソースがこんなにたっぷり残ってます!
もちろん残さず全部いただきましたよ。

5_201705100653116eb.jpg
今回も美味しくいただきました(*^_^*)




こちらもクリックしてみて下さい。
正式発表前ですが、早くも定員に達しそうな勢いです(^^) ↓↓↓
【お知らせ】私がご案内するエアプサン成田⇔大邱直行便就航記念ツアーの開催が決定しました!



ブログランキングに参加しています。
励みになりますのでバナーをポチリとお願いいたします<(_ _)>


にほんブログ村

B級グルメ ブログランキングへ





関連ランキング:イタリアン | 麹町駅市ケ谷駅四ツ谷駅

関連記事
スポンサーサイト
2017-05-10 07:07 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

カテゴリ

フリーエリア

検索フォーム