【ラ・タベルナその21】シャキシャキした竹の子の食感がたまらない!「新竹の子と海老のスパゲティ」(pasta-15)

今回のタベルナランチはこちら。
「新竹の子と海老のスパゲティ」

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季節限定メニューです。
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どうですか、この具沢山ぶり!
シャキシャキした竹の子とプリップリした海老の食感がたまりません!(*^_^*)

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今回も美味しくいただきました♪
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ランチタイム価格:850円(税込)
※2017年5月時点の情報です。



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2017-05-26 06:44 : ラ・タベルナ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。

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