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チーズタッカルビブームはまだ続くのか?新大久保「新宿ポジャンマチャ」で韓国料理に舌鼓

昔は「新宿ポチャ」という店名でしたね。
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店内はこんな感じで賑わってます。
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「本家生マッコリ」
以前は「とんいマッコリ」という名前で販売されていた千葉産のマッコリです。
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海鮮チヂミとキムチチヂミの盛り合わせ。
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そしてこの日のメイン「チーズタッカルビ」
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とろっとろですよ
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何故かチーズを絡めたチキンの写真を撮っていないという・・・^^;






チキンを食べ終えたらご飯と、再度チーズを投入してチャーハンに。
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こってりしていて美味しゅうございました♪
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2018-05-10 06:43 : 新大久保・大久保の韓国料理 : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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