FC2ブログ

【自家製ポテサラ】またまた「道南板坂農園」のメークインでポテサラを作りました

「道南板坂農園」からいただいたメークインでまたポテサラを作ってみました。
1_20180511063939f05.jpg





具はキュウリと玉ねぎ、魚肉ソーセージにゆで玉子。
ギョニソと皿の色とカブるのでにんじんは使いませんでした。
メークインの甘味がしっかりしているので砂糖は控えめに。
「道南板坂農園」のメークインはメークイン本来のねっとりさに加え、ほくほくさもあるんです。
最後に黒胡椒をかけると味が引き締まって美味しさも増します。
2_20180511063941276.jpg

美味しゅうございました♪


ブログランキングに参加しています。
励みになりますのでバナーのクリックをお願いします!



にほんブログ村

B級グルメ ブログランキングへ

インスタグラムやってます ⇒ 
ツイッターもやってます  ⇒ 
関連記事
スポンサーサイト



2018-05-11 06:45 : 自宅ポテサラ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
コメントの投稿
非公開コメント

« next  ホーム  prev »

プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

recommend_bnr01.png


お問合せは以下からお願いします。

カテゴリ

フリーエリア

検索フォーム

アクセスカウンター