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久しぶりに来たらレシピが変わってたけどこれも美味しい。市ヶ谷「焼焼とんとん」のポテトサラダ

実に1年ぶりの訪問となりました。
職場から近い場所にあるお店なんですが、何故か最近行く機会がありませんでした^^;
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まずは黒ホッピーで喉を潤して…
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注文したポテサラがこちら。
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昨年までは千切りキャベツも添えてあったんですけどね。
上にかかっているのはドレッシングとマヨネーズを和えたソースのようです。
これも昨年までは普通のマヨネーズをかけてあるだけでした。
ジャガイモは男爵、具はキュウリと玉ねぎ。
ポテサラ自体はほっこりした荒潰し。ほんのり甘味があります。
ソースを混ぜて食べるとほんのり酸味が強まっていい感じの味変に。
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ウィンナー串。
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トマト串にうずらの玉子串。
トマト串が表面の皮はパンと張っていて、噛むと中からトマトの酸味の効いた果肉がぶしゅっと飛び出てきます。
これは美味しい
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皮ともも。
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相変わらず串焼きが絶品ですね。
美味しゅうございました♪



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2018-08-17 06:19 : 市ヶ谷・麹町・半蔵門のポテサラ : コメント : 0 : トラックバック : 0 :
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プロフィール

ポテサラ男爵

Author:ポテサラ男爵
                           ポテサラは外で食べるのも家で作って食べるのも大好き!
韓国の食と文化にも興味があり、年に数回韓国の各都市(最近は特に大邱市が多いです)を訪れています。
日々是好日。
ご笑覧いただければ幸いです。
(記事で紹介しているお店の情報については訪店当時のものとなります。)

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