あまりにも美味しいので食べ過ぎてしまった、ある夜の「赤坂珉珉」
久しぶりに夜の赤坂眠眠へ。

なぜか写真が残っていないレモンサワーで喉を潤いした後は・・・
「鳥ピータン豆腐」

ピータン美味しいねぇ。
鶏の他に刻んだ生姜やサーサイ、ズッキーニも。

焼き餃子。

こちらのお店、焼き餃子は酢胡椒で食べるのがルールなんです。
(醤油やラー油も置いてあるんですけどね^^;)

焼きたての餃子は肉汁たっぷり。
旨し

この日のオススメ「赤茄子の麻婆」

麻婆の海に赤茄子が溺れてまーす(笑)
この時点で紹興酒のデキャンタは3本目。

豚足煮込み。
とろっとろ

水餃子。
この店のこのスープが絶品なんですよね~。
これだけおかわりしたいぐらい(^^)

鶏の唐揚げ。
王将でも見かけるこのスパイスは必須。

〆は辛い炒飯。
辛いけど滝汗かくほどでもなくバクバクと完食。

ふぃ~、満ち足りました。
何食べても相変わらず美味しいね~。
ご馳走様でした!
ちなみにこの日は今度開催される宴会の下見でした。
本番が楽しみです(笑)
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ピータン美味しいねぇ。
鶏の他に刻んだ生姜やサーサイ、ズッキーニも。

焼き餃子。

こちらのお店、焼き餃子は酢胡椒で食べるのがルールなんです。
(醤油やラー油も置いてあるんですけどね^^;)

焼きたての餃子は肉汁たっぷり。
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麻婆の海に赤茄子が溺れてまーす(笑)
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豚足煮込み。
とろっとろ


水餃子。
この店のこのスープが絶品なんですよね~。
これだけおかわりしたいぐらい(^^)

鶏の唐揚げ。
王将でも見かけるこのスパイスは必須。

〆は辛い炒飯。
辛いけど滝汗かくほどでもなくバクバクと完食。

ふぃ~、満ち足りました。
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