※定員に達しました【受付開始します!】11/17「ポテサラ男爵×HAN COOK 第1回ポテサラコラボイベント」
キャンセル待ちの申し込みも締め切らせていただきました(10月5日17:00現在)
おかげさまで定員に達しました。この後はキャンセル待ちになります(10月2日22:20現在)
お待たせしました!
11/17のポテサライベントのお申し込みの受付を開始いたします。
参加ご希望の方は・・・
①お名前(ふりがな)
②携帯番号
を記載の上、下記アドレスまでメールをお送りください。
popolvuuh1964★gmail.com
(★を@に変えてください)
こちらから返信するメールが確実に届くよう、上記アドレスの必着設定をオススメします。
メールをいただいた順に折り返し返信を差し上げます。
自動返信ではありませんので、若干お時間をいただきます。
あらかじめご了承ください。
イベント開催要項は以下の通りとなります。
日時:2018年11月17日(土)17:00~19:30
場所:阿佐ヶ谷HAN COOK
東京都杉並区阿佐ヶ谷北1-27-7 有隣ビル 2F
03-6265-5990
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13200975/
参加費:6,000円(税込)
募集人員:20名様(先着)
キャンセルポリシー:
食材調達の都合上、11月14日(水)以降のキャンセルは参加費全額を申し受けます。
イベント終了後は有志による2次会(会費別途)も予定しております。
当日のメニューに関しては過去記事をご覧ください⇒
林シェフの珠玉の創作ポテサラと、ポテサラ男爵レシピを本田朋美先生が再現!
八田靖史氏のMCで楽しいイベントになること間違いなし!!
よろしくお願いいたします
「マツコの知らない世界」で紹介した「ポ手羽唐揚げ」

お待たせしました!
11/17のポテサライベントのお申し込みの受付を開始いたします。
参加ご希望の方は・・・
①お名前(ふりがな)
②携帯番号
を記載の上、下記アドレスまでメールをお送りください。
popolvuuh1964★gmail.com
(★を@に変えてください)
こちらから返信するメールが確実に届くよう、上記アドレスの必着設定をオススメします。
メールをいただいた順に折り返し返信を差し上げます。
自動返信ではありませんので、若干お時間をいただきます。
あらかじめご了承ください。
イベント開催要項は以下の通りとなります。
日時:2018年11月17日(土)17:00~19:30
場所:阿佐ヶ谷HAN COOK
東京都杉並区阿佐ヶ谷北1-27-7 有隣ビル 2F
03-6265-5990
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13200975/
参加費:6,000円(税込)
募集人員:20名様(先着)
キャンセルポリシー:
食材調達の都合上、11月14日(水)以降のキャンセルは参加費全額を申し受けます。
イベント終了後は有志による2次会(会費別途)も予定しております。
当日のメニューに関しては過去記事をご覧ください⇒

林シェフの珠玉の創作ポテサラと、ポテサラ男爵レシピを本田朋美先生が再現!
八田靖史氏のMCで楽しいイベントになること間違いなし!!
よろしくお願いいたします

「マツコの知らない世界」で紹介した「ポ手羽唐揚げ」

- 関連記事
-
- 【募集開始日時決定!】3/9(土)ポテサラ男爵×HAN COOK 第2回ポテサラコラボイベント
- ポテサラ男爵×HAN COOK「第1回ポテサラづくしの夕べ」大盛況に終わりました!(長文です)
- ※定員に達しました【受付開始します!】11/17「ポテサラ男爵×HAN COOK 第1回ポテサラコラボイベント」
- 【募集日時・料理内容決定しました!】11/17ポテサラ男爵×HAN COOK 第1回ポテサラコラボイベント
- 【予告】『HAN COOK林シェフ×ポテサラ男爵』ポテサラコラボイベント開催決定!
スポンサーサイト
【我らが慶尚北道!⑳】ツアー最後の地・義城郡。韓国最高ブランドのニンニク卸売市場へ。 « ホーム
» 【募集日時・料理内容決定しました!】11/17ポテサラ男爵×HAN COOK 第1回ポテサラコラボイベント
トラックバックURL
コメントの投稿